Взломанная версия Turbine Fighter

Turbine Fighter – экшен-рпг с множеством необычных персонажей в виде роботов и танков будущего.

Как и полагается ролевым играм на этот раз мы увидим сюжет, где оказавшись в одном из крупных городов игрок должен вступить в лигу роботов, вернее сказать боев роботов без правил. Необходимо принять участие в соревновании и победить всех оппонентов, не оставив им ни единого шанса на победу.

Чтобы начать сражение нужно выбрать одного из роботов, а после перейти к схватке. Битвы проходят в интересном и немного необычном формате – роботы будут колотить друг друга, до того момента, пока у них, что-либо не отвалиться и у одного из противников не иссякнет энергия. Самое главное – это расправиться с головой своего оппонента, правда, сделать это поначалу будет невероятно сложно, учитывая особенности каждого робота и циркулярные пилы, преследующие вас в каждом бою.

Во время боя игрок может лишь использовать кнопку ускорения, правда, жать на нее бесконечно не рекомендуется, робот перегревается и наносит тем самым себе дополнительный урон, коего лучше избегать. Единственный видим минус в игре – это отсутствие пропуска обучение, уж слишком оно длинное и навязчивое.
Игра взломана, много монет и кристаллов, приобретен стартовый и люксовый наборы.
Скачать взломанный Turbine Fighter для Андроид
Скачать кэш для Turbine Fighter
2 комментария
avatar
Я | 1 декабря 2016 18:08

Нету интернета пишет

avatar
Джей | 2 ноября 2016 10:42

Показывает что не подключен к интернету,и не заходит.