Zombies run - взломанная версия

Если вам нравится выходить на бежать, чтобы поддерживать себя в форме, вы, наверное, слышали, что работает для трусов. И они могут быть правы, за исключением тех случаев, если вы являетесь время охоты вниз орды зомби. В случае работает более чем оправдано. И это именно то, что это Zombies, Run! это все о, Фитнес и тренировки app, который поощряет вас побежать, поставив позади вас армию нежити хотят съесть ваш мозг на ужин.

 

С идеей, что в природе существуют только два вида бегунов, которые погони питания и те, которые не хотят стать пищей, это приложение превращает нас в первый элемент в пищевой цепи. Сочетая классический фитнес приложения и игры дополненной реальности, мы будем мотивированы орды зомби чеканка нас и установив наши темпы. Таким образом она будет легче для нас, чтобы достичь наших целей время и расстояние, если мы не хотим, чтобы поймать нас.

 

Однако, это не все есть на него: Эта идея была поражена писатель Наоми Alderman, который дал каждой гонки сюжет, так что причина для запуска и мы слушаем музыку будет выполнять с тем же контекстом. Другими словами, наши тренировки станет игра, которая включает в себя различные миссии , такие, как сбор поставляет вернуться в нашу базу.

 

Основные особенности

 

  • Превратите ваши тренировки в дополненной реальности игра, в которой вы преследовали зомби.
  • Сюжет, который адаптируется к темпам и тип тренировки вы хотите выполнять.
  • Достичь ваших целей, как вы заранее, собирая поставок в должное время и на местах.
  • Саундтрек, адаптированных к темпам и сюжет. Мы также можем выбирать музыку из нашего телефона.

 

Добавление комментария