Google now - взломанная версия

Google Now Launcher преобразует внешний интерфейс вашего устройства. Подобно другим пусковым установкам, таким как Nova и Go EX , он изменяет внешний вид и поведение таких вещей, как домашний экран, приложение-приложение, способ запуска приложений и значки приложений.

 

Итак, что это на самом деле изменилось? На самом деле много вещей. Во-первых, служба контекстного помощника Google Now просто удалена слева от вашего домашнего экрана. Здесь вы можете просматривать все свои карты с первого взгляда, проверять последнюю погоду, информацию о трафике и контент из Интернета, в котором вы могли бы попасть.

 

Еще одним большим преимуществом Google Now Launcher является то, что он дает вам «постоянный» доступ к голосовому поиску Google . Вам просто нужно сказать «ОК Google», а затем закопать поисковый запрос или команду на своем устройстве. Это работает только тогда, когда ваше устройство отключено, и вы находитесь на главном экране, но это позволяет экономить время на проверку.

 

Что касается дизайна и компоновки, Google Now Launcher использует модифицированную версию основного экрана Android Android . Тем не менее, он ограничивается пятиэлементным подходом и сводит его к трем экранам (с возможностью добавления большего количества).

 

Добавление комментария