Respawnables - взломанная версия

Взломанный Respawnables для Андроид

Игра взломанный Respawnables для Андроид представляет собой является многопользовательским шутером от третьего лица. Она является своеобразным мобильным аналогом такой великой игры как Team Fortress 2. Если любите побегать и пострелять в других бойцов, то эта игра создана специально для вас.
Взломанный Respawnables для Андроид

Графика в игре превосходная. Локации небольшие, но созданные разумно, они предполагают, что игроки будут использовать разнообразные тактики. Кто-то может стрелять из-за угла, другой будет переть напролом. Особенно удались сами персонажи, смоделированные с большой долей иронии. Так, в меню, оружия, кастомизации, персонаж слушает музыку и весело танцует.
Игра условно разделена однопользовательскую часть и многопользовательскую. Первая скорее является подготовкой к серьезным зарубам. Все же против ботов гораздо лучше тренироваться, чем с живыми игроками. Профи буту сразу валить, а с ботами можно будет побегать.
Взломанный Respawnables для Андроид

В одиночном режиме игроку нужно будет выполнить более сотни заданий и значительно повысить свои навыки, уровень своего бойца. В сетевом режиме есть два типа игры: командный матч и все против всех.
Играйте во взломанную версию игры, что позволит вам хорошо прокачать своего солдата. При первом запуске игры по интернету будет скачан кэш.
Скачать взломанный Respawnables для Андроид:
Скачать (Respawnables.apk 49.91 Mb)