CyberSphere Online - взломанная версия

CyberSphere Online – это увлекательный шутер от третьего лица, в которой вы можете играть как разные роботы, сражаясь с бесконечными волнами вторгающихся роботов и других инопланетян. К счастью, у вас будет огромный арсенал оружия, который вы будете использовать против ваших врагов.

Далекое будущее. Человечество подвергается нападению инопланетной расы. Вражеские силы роботов наступают на все колонии и даже на Землю. Ученые нашли новое оружие, чтобы победить врага, но наш исследовательский объект был атакован. Нам нужно передать собранную информацию. Дайте нам немного времени!

Управляйте суперсовременной боевой единицей " CyberSphere", продержитесь как можно дольше, чтобы защитить базу от наступающих вражеских полчищ роботов, инопланетян и киборгов.

Используйте свой смертоносный и разнообразный арсенал огнестрельного оружия, ракет, энергетического оружия, а также поддерживайте боевых дронов для уничтожения противника. Вы можете сражаться в одиночку или объединиться с другими пилотами в многопользовательском режиме онлайн!

Большим пальцем левой руки вы можете перемещать робота, а большим пальцем правой – целиться и стрелять. Есть и другие кнопки, которые можно использовать для активации защитных щитов, вызова дронов на помощь или переключения оружия.

Вы можете использовать более 20 различных видов оружия, чтобы уничтожить своих врагов.

CyberSphere – простой и веселый шутер от третьего лица, который будет держать вас в напряжении, играете ли вы в одиночку или онлайн. Игра также имеет отличную графику и множество различных локаций.

С нашего сайта вы сможете скачать взлом CyberSphere Online на андроид, это будет мод версия с неограничнными деньгами.