Danger Close – Online FPS - взломанная версия

Danger Close – Online FPS – весьма оригинальный онлайн шутер для Андроид устройств. И мы рады его представить вниманию наших читателей. Это одна из самых последних игр, по дате выпуска, и она прогнозирует весьма великое будущее себе и своим издателям.
Как такового сюжета, в Danger Close вы не встретите. Да и не сумеете  вы успевать за развитием событий, происходящих на экране. Вам просто нужно будет остаться последним выжившим, и привести, таким образом, свою команду к победе. Ну или же, оказаться на стороне победителей. Конечно, это не единственный режим для игры. Вы сможете и в одиночку играть против ботов, или в режиме 1 на 1, против других реальных игроков, и еще несколько других режимов.
Управление в онлайн шутерах — это пожалуй, один из самых важных моментов, о которых стоит говорить. Управлять персонажем, можно легко, даже тому, кто впервые запускает эту игру. С этим простым и интуитивно понятным управлением, вы сможете уже с первых минут нахождения на арене — доминировать. В настройках можно будет выбрать чувствительно прицела, автоматический огонь и еще много другого.
Большой выбор оружия, позволит вам играть с тем вооружением, которое больше всего вам по душе. И позволит вам разработать свою собственную тактику, и валить пачками недоумевающих противников. Разнообразие карт, позволит вам не скучать засиживаясь на одной карте.
С нашего сайта вы можете скачать взлом Danger Close – Online FPS  на андроид, это будет мод с неограниченными боеприпасами к оружию.