Sniper3D Assassin: Shoot to kill - взломанная версия

Sniper3D Assassin: Shoot to kill – замечательный 3D тир, в котором вы будете играть за настоящего наемного убийцу.

Чтобы начать «работать», вам необходим стартовый набор наемника – снайперская винтовка. На первых порах, у вас будет самая простая снайперка, и вам этого будет достаточно. Но уже через пару выполненных миссий, у вас появятся деньги, и вы сможете улучшить свою винтовку. Советуем сразу же приобрести дополнительный комплект магазина патронов, улучшить оптику прицела, и купить шумоподавитель – это поможет вам с успехом выполнять первые задания. Ну а в дальнейшем просто купите себе новую, более мощную винтовку.

Управление в данном тире выполнено весьма интересно. Здесь нет никаких виртуальных джойстиков или свайпов. Двигать прицел вы будете с помощью акселерометра. По началу вам может показаться такой тип управления неудобным, но поиграв несколько минут – вы быстро привыкнете к такому типу управления.

Получив задание, вам дадут какие-то данные о «цели». Это может быть фотография или даже просто описание одежды, в которой цель будет сегодня расхаживать. Совершив убийство, вы будете получать на свой счет игровую валюту и кристаллы. За каждую попытку «поработать» у вас будет уменьшаться шкала энергии, пополнить которую можно только кристаллами или различными покупками в магазине.

Чтобы играть без каких либо ограничений, вы можете скачать на нашем сайте модифицированную версию игры Sniper 3D Assassin: Shoot to kill на андроид с бесконечными кристаллами и деньгами.


0 комментариев

Добавление комментария