DEAD TARGET: Zombie - взломанная версия

DEAD TARGET: Zombie — замечательная стрелялка-тир с большим выбором оружия, в которой вашими мишенями будет полчища ходячих зомби.

У вас будет множество интересных локаций, таких как – больница, полицейский участок, или центральная улица некогда оживленного мегаполиса. В режиме прохождения вы будете выстреливать толпы зомби именно на этих локациях. Каждый уровень состоит из определенного числа миссий, которые необходимо выполнить, чтобы перейти на следующий уровень.

Все достаточно просто. Зомби ходят – вы нет. Зато у вас есть оружие массового поражения, именно массового поражения зомби. Потому что трупов которые останутся после вас, будут горы. К тому же, вам нужно следить за запасом патронов, за вашим здоровьем, вовремя перезаряжать оружие, и менять на другой вид, более подходящий. Типов оружия всего три – автоматическое, пистолеты, дробовики. Покупать их можно в магазине, в перерывах между миссий. Деньги вы будете получать за каждое успешно завершенное задание. Кстати, покупать можно и амуницию – различные бронежилеты, каски и прочее. Приятным бонусом будет возможность поражать целую группу ходячих зомби с помощью гранат. Кинул одну в пятерых живых трупов, получил один взрыв и пять мертвых трупов.

Перед началом задания, рекомендуем ознакомиться с деталями миссии, выбрать подходящее вооружение и амуницию.

Графически игра оформлена весьма достойно. Можно похвастаться приемлемой трехмерной прорисовкой моделей. И при этом, игра не глючит, даже когда на экране одновременно десять зомби появляются.

В моде игры DEAD TARGET: Zombie на андроид у вас будет много баксов и золота, а также отключена реклама.