/ / / Пятница, 13-е: убийственная головоломка

Пятница, 13-е: убийственная головоломка - взломанная версия

«Пятница, 13-е: убийственная головоломка» - очередная низкополигонная головоломка с узнаваемым персонажем одноименного фильма.

Вы сможете прочувствовать себя в роли жестокого злодея, всеми узнаваемого Джейсона Ворхиса. В ходе прохождения более 100 уровней, вам необходимо будет выслеживать, и убивать туристов. Вооружайтесь мачете, жаждой мести и вперед на охоту. Решайте непростые головоломки и не позволяйте ни одной жертве сбежать.


Игровые уровни поделены на несколько локаций, в которых вам предстоит убивать недальновидных туристов. Вы не сможете самолично передвигать персонажа куда вам вздумается, в этом то и суть головоломки. Движение происходит свайпом в нескольких направлениях, но только по горизонтали и вертикали. Двигается герой без остановки, до тех пор, пока не упрется в какую-то преграду или же не доберется до цели. Завершить уровень можно только, уничтожив всех жертв.


Движимый местью за смерть своей матери, опасный и кровожадный Джейсон будет всеми возможными способами расправляться с повинными в гибели матери. Для более эффектных расправ, у Джейсона имеется внушающий арсенал вооружения – острые ножи, бензопилы , загнутые косы, биты и даже кулаки. Сопротивление оказывать бесполезно. Ну кто же способен противостоять огромному и опасному Джесону Ворхису? И хотя физически никто не может победить вашего героя, все же, будут личности, которые смогут помешать эту в выполнении своей кровожадной миссии. Охранники будут мешаться под ногами наблюдая за всем происходящим . Поэтому старайтесь избегать с ними встреч лицом к лицу.


Во взломанной версии игры Пятница, 13-е: убийственная головоломка открыты все локации и скины персонажа.

Скачать (88.77 Mb)

0 комментариев

Добавление комментария