Stickman Archers: Bloody Rampage - взломанная версия

Здесь самое главное – это первым выстрелить прямо в голову противнику. Желательно, конечно в голову. Никто вам не запрещает изрешетить врага, но в случае выстрела в голову, меньше шанс получить ответную стрелу. Любой  персонаж владеет различным набором стрел, каждая из которых по своему уникальна. Вы сможете даже поджарить вашего оппонента, имея нужную стрелу.

Ваша реакция в данной игре – это все. Моментально реагируйте на появление новых врагов, иначе есть шанс быть пронзенным первым.
Бегать вам не придется, персонаж все время находится в одном месте. Но вот враги, они появляются всегда в разных местах, а иногда могут даже прятаться от вашего взора за элементами локации. За героем находится область, в которой можно выбрать скорость полета стрелы и хорошо прицелится. Механика проста, и разобраться в ней сможет даже ребенок. Сложность повышается с каждым разом, и враги появляются уже с различной защитой, начиная от стальных шлемов и заканчивая огненными стрелами.

Убивая врагов, вы будете накапливать игровую валюту, которую впоследствии можно потратить на улучшение показателей своего лучника. Будь то  - увеличение скорости полета стрел, наносимого урона, количество вашего здоровья, прочность шлема. Так же, вы сможете купить новые стрелы и поменять их физику полета.

Честным образом накопить на самые крутые улучшения будет очень сложно. Но взломанная версия игры Stickman Archers: Bloody Rampage для Андроида имеет огромное количество денег. Как и на что их потратить – решайте сами. Но помните, ваш выбор – или позволить вашему лучнику дольше оставаться живым, или сделает из него посмешище.
0 комментариев

Добавление комментария