Fatal Raid - взломанная версия

Fatal Raid – новый зомби-шутер на прохождение.

Перед нами самый настоящий и нормальный зомби-шутер в котором вам предстоит очистить улицы одного из крупнейших городов мира от толп разъяренных монстров. Сюжет игры начинается с рассказа о том, что на одной из научных лабораторий произошел взрыв и теперь страшный и самый опасный в мире вирус выбрался на свободу. Вам предстоит возглавить элитный отряд лучших бойцов мира и сразиться с нечистью.

Для разнообразия в игру добавлено три основных режима: история, на выживание и сражения с боссами. Начать стоит с первого режима, потому как именно здесь можно пройти обучение и получить полезные навыки по геймплею данной игры. Начать игру предстоит с небольшого обучения, где нам показывают, как нужно управлять собственным персонажем, выполняя простейшие действия. Все действия в игре будут протекать с видом от первого лица, как и полагается полноценным шутерам. Для передвижения вы сможете использовать виртуальный джойстик с левой стороны экрана, а для ведения прицельного огня аналогичный стик, но уже с правой части экрана вашего устройства.

Миссии в шутере весьма однообразные: добраться до конкретной точке на карте, расправиться с зомби или спасти того или иного человека/группу лиц. Между уровнями не забывайте заглядывать в главное меню игры, где можно модернизировать собственное оружие и приобрести новое.
Игра взломана, много монет.
Скачать взломанную Fatal Raid для Андроид