Standoff 2 - взломанная версия

Standoff 2  – продолжение популярного шутера, но теперь с видом от первого лица.

Долгожданное продолжение известного многопользовательского шутера для Андроид, в который всем своим видом напоминает игру Counter Strike: GO. В данном шутере вы сможете побывать как на стороне террористов, так и контртеррористов, а задача в обоих случаях будет одной и той же - уничтожить команду противника.

Перед началом очередного раунда вам необходимо выбрать за какую сторону будете выступать вы, после чего произойдет подключение к серверу и вы сможете начать игровой процесс. К сожалению, на момент написания игра была представлена только в бета-режиме, а это значит, что оружия в ней не так много, всего пару пистолетов, автоматов и снайперская винтовка, да и локации будет всего две. Режим также в игре пока всего один – дедматч, где нужно уничтожать всех игроков команды оппонента, но в скором времени появятся привычный нам режим заклад бомбы и гонка вооружений. Про оружие забывать не стоит, его станет в разы больше, оно видоизмениться и попробовать вы сможете абсолютно, что угодно, главное, чтобы денег на его покупку хватило.

Про управление долго рассказывать не придется: джойстик, отвечающий за движение находится с левой стороны, а с правой вы найдете аналогичный джойстик, но уже для поворотов и прицеливания. Графика в игре трехмерная, локации нарисованы интересно, анимация движений немного «кривая», но в целом для бета-теста игра получилась достойной.
Скачать Standoff 2 для Андроид
Скачать кэш для Standoff 2