Deadheads - взломанная версия

Deadheads – неплохой трехмерный шутер с видом от первого лица.

Вам в лице космического исследователя предстоит отправиться на заброшенный космический корабль, который по сообщениям был атакован инопланетными существами и вся команда была уничтожена. Геймплей может протекать, как в формате одиночных похождений по кораблю, так и в формате многопользовательских сражений.

Оказавшись на корабле, вы будете видеть в своих руках огнестрельное оружие которым можно поражать самые разные цели, начиная от жуков, ползающих по стенам и заканчивая огромными монстрами, занимающих весь дверной проем. Естественно, у вас будет джойстик, отвечающий за передвижение по локациям, а также кнопки для прицеливания, стрельбы, перезарядки и смены вооружения. Последнего в шутере более чем достаточно, причем все оружие является прототипами будущего, никаких автоматов Калашникова вы здесь не встретите, а жаль.

Уничтожая монстров вы будете зарабатывать игровую валюту, которая понадобится вам немного позже, к примеру, на улучшение костюма вашего героя, а также на приобретение нового вооружения, чтобы сделать сражения с монстрами более безопасными для себя.
Игра взломана, много ресурсов. 
 Скачать взломанную Deadheads для Андроид
Скачать кэш для Deadheads