FZ9: Timeshift - взломанная версия

FZ9: Timeshift – крутой шутер от первого лица с интересной механикой позволяющей замедлять время.

Самое главное в данном шутере – это механика, которая позволяет вам замедлять и можно даже сказать останавливать время, тем самым давая вам шанс на уничтожение всех противников без вреда собственному герою.

Прохождение игры будет не легким, так как количество патронов строго ограниченно и вам постоянно придется искать их. При необходимости можно подбирать оружие уничтоженных вами врагов, или же просто забирая у них патроны. Если патроны все же закончатся, то придется вступать в ближний бой, используя острый нож. Вас поджидает более 30 интереснейших миссий, которые предлагают нам расправляться с десятками врагов, используя для этого самое разнообразное вооружение и тактику.

После сражений вам стоит заглядывать в меню улучшений, где можно прокачать характеристики нашего героя, а также наделить его новыми интересными способностями. Графика в игре отличная, смотрится безумно красиво и реалистично.
Игра взломана, много кристаллов.
А также 2.2.0 Оригинал 
Скачать взломанную FZ9: Timeshift для Андроид
Скачать кэш для FZ9: Timeshift

Скачать оригинал v 2.2.0 FZ9: Timeshift для Андроид
Скачать кэш для FZ9: Timeshift