Dustoff Heli Rescue 2 - взломанная версия

Dustoff Heli Rescue 2 – долгожданное продолжение вертолетного пиксельного экшена.

Взломанная версия игры Dustoff Heli Rescue 2 для Андроид предлагает игрокам снова сесть за штурвал одного из военных вертолетов и отправиться на поиски правды, уничтожая одного противника за другим.

После того, как мы пройдем небольшое обучение, в котором, как раз таки рассказывается, как именно нужно летать, стрелять и целиться, нужно отправиться на выполнение первого боевого задания. В каждой миссии будет небольшое вступление, рассказывающее о том, что произошло и что нам нужно сделать. Взлетаем, после отправляемся к месту выполнения задания и начинаем сражение. Успешное выполнение заданий гарантирует игроку получение новых вертолетов, а также различных плюшек, к примеру, более мощные пулеметы, ракеты с автоматическим наведением на цель и многое другое.

Пиксельная графика и множество локаций с красочными вертолетами и автоматической сменой погодных условий  - это лишь не большая часть графики, которая вызывает восхищение, радует глаз и не дает скучать.
Игра взломана, премиум версия, много монет, бесконечное топливо.
Скачать взломанный Dustoff Heli Rescue 2 для Андроид