Взломанная версия Galaga Wars

Galaga Wars – интересный скролл-шутер в космосе.

Если вы помните первую часть игры Галага, то взломанная Galaga Wars для Андроид станет для вас приятным сюрпризом, так как в ней разработчики сохранили основу игрового процесса ретро-игры и добавили много нового, а также обновили графическую часть, благодаря, которой игра стала выглядеть в разы лучше, а играть в нее интереснее.

Как только игра будет запущенна вы тут же сможете отправиться в меню улучшений вашего корабля, где можно прокачать основные показатели судна и после отправиться на прохождение многочисленных уровней, которые не лишены своей изюминки. Как и в классическом варианте игры Галага, мы будем управлять кораблем, который находиться в нижней части экрана. Мы должны будем с вами передвигать наш корабль из стороны в сторону и не давать врагам попасть в нас. Каждый уничтоженный противник будет давать вам одну честно заработанную монетку, не забывайте собирать их, потому как в дальнейшем вам понадобятся улучшения для своего корабля.

Графика в игре стала в разы лучше, все очень красочно, интересно и в тоже время просто. Управление отведено одному пальцу, за которым, собственно и будет двигаться наш кораблик.

Игра взломана, много монет.

Скачать взломанный Galaga Wars для Андроид