Sky Squad - взломанная версия

Sky Squad – вертикальный скролл-шутер с рисованной графикой.

Во взломанной Sky Squad для Андроид, нам, как и всегда предстоит заниматься спасением целой Земли от тотального уничтожения. Вы должны сразиться с сотнями пришельцев и выступить в роли единственной надежды всего человечества, принимая участие в кровожадных сражениях по всему миру.

Первым делом игроку предлагается выбрать собственного пилота: парня по имени Иван или прекрасную девушку по имени Светлана, а уже после

отправляться на поле сражения. Ничего сложного в плане геймплея игра из себя не представляет: нам как и прежде нужно управлять собственным самолетом управляя им с помощью одного пальца, который будет автоматически выпускать пули и тем самым уничтожать врагов. Необходимо как можно аккуратнее передвигаться по локации, маневрируя между огромными монстрами и уничтожая одного противника за другим, собирать монетки и кристаллы, которые нам пригодятся для прокачки способностей наших пилотов и мощности самолета.

Игра выглядит очень красочно, все локации будут отличаться друг от друга, а количество и типы врагов постоянно меняются, преподнося нам необычные сюрпризы и неловкие моменты.

Игра взломана, большое количество урона.

Скачать взломанный Sky Squad для Андроид