Stickman Striker

Stickman Striker – раннер с элементами экшена.

Во взломанной Stickman Striker для Андроид развивается не совсем стандартный сюжет для экшенов. Стикмен со своим сыном гуляли по парку и веселились, но откуда ни возьмись, появился человек в маске, который похитил любимую игрушку сына. После этого отцу не остается ничего кроме как взять в свои руки оружие и отправиться на поиски любимой игрушки.

Перед тем как отправиться в свое небольшое путешествие вы должны выбрать оружие, начиная от простого ножа, пистолета, лука и заканчивая автоматами, гранатометами, воздушной поддержкой и тому подобного. Все оружие в игре стоит денег, заработать, которые можно уничтожая врагов на своем пути. Передвигаться вы будете при помощи джойстика в левой части экрана, а стрелять простыми нажатиями в нужной вам точке. Враги всегда наступают с правой части экрана, поэтому можете сразу же стрелять, не прогадаете и убьете парочку противников.

По мере движения вам будут попадаться как обычные солдаты, так и те, которые прячутся за укреплениями, ну, и не забыли про военную технику, уничтожить, которую с первого раза не получится. Патроны у вас бесконечные, но время на перезарядку все же нужно.

Игра взломана, много денег.

Скачать взломанный Stickman Striker для Андроид