HERO-X

HERO-X – качественный пиксельный платформер с элементами RPG.

Во взломанной HERO-X для Андроид в нашем распоряжении окажутся герои вселенной Marvel, а именно: Капитан Америка, Росомаха, Железный Человек, Халк и множество других не менее известных личностей. После того, как вы выберете собственного героя необходимо заняться их улучшением, прокачивая как общий уровень персонажа, так и его уникальные навыки.

Так как пред нами платформер, то и вид в игре будет сбоку. Цель каждого уровня предельно проста – расправиться со всеми врагами и добраться до конца уровня в целости и невредимости. Поначалу уровни будут простыми и противостоять нам будут обычные подростки, которых подкупили силы тьмы, но затем сложность увеличится и против нас будут выступать обученные солдаты. За каждого уничтоженного врага вы будете получать монетки, которые в дальнейшем пойдут на улучшение характеристик вашего героя.

Управлять нашим персонажем мы будем при помощи классических стрелочек в левой части экрана, а также блоком кнопок в правой части, где каждая из кнопок отвечает за выполнение удара ногой, рукой или же совершение прыжка. Также вы сможете подбирать огнестрельное и холодное оружие, которое убивает противников с первого удара.

Игра взломана, много монет и рубинов.

Скачать взломанный HERO-X для Андроид