Взломанная версия Sky Target

Sky Target – занимательный скролл-шутер с огромным количеством кораблей и интересного вооружения.

Перед тем как отправиться в полет во взломанной Sky Target для Андроид мы должны выбрать один из трех имеющихся самолетов. В дальнейшем выбор изменить дует невозможно, поэтому постарайтесь подобрать для себя наиболее оптимальный вариант: небольшой корабль с малым запасом здоровья, но мощными пушками, крепкий самолет с прочной броней, но слабым вооружением и что-то среднее между первым и вторым вариантами.

После выбора вы сможете отправиться в небо, где вам предстоит сражаться как с воздушными врагами, так и наземными, уничтожая вражеские здания, танки, корабли, пулеметы и многое другое. В качестве препятствий выступают опасные горы, врезавшись в которые нам предстоит начинать все с самого начала. Кроме естественных препятствия на нашем пути будут постоянно возникать целые армии противников, которые хотят сбить наш самолет.

Чтобы более эффективно разбираться с врагами мы должны использовать бонусы, которые выпадают из врагов. Бонусы могут призвать на поле сражения союзные самолеты, получить более мощное оружие и вовсе уничтожить всех, кто будет находиться в пределах вашей видимости.

Игра взломана, много денег.

Скачать взломанный Sky Target на Андроид