Zombie World War

Zombie World War – аркадный тир для Андроид с морем зомби и разнообразным оружием.

Во взломанной Zombie World War для Андроид вам как и в большинстве тиров придется сражаться с кровожадными монстрами, которые появились на свет из-за неудачных экспериментов ученых. Зомби в игре самого разного типа, начиная от мелких существ, которые быстро передвигаются и наносят наименьший урон, и, заканчивая крупными монстрами, которые медлительны, но довольно неплохо разрушают нашу оборону.

Наш персонаж будет находиться за специальным укрытием, чтобы зомби не смогли до него добраться. Нужно при помощи автомата стрелять по врагам и стараться не допустить разрушение наших баррикад, в противном случае миссия будет провалена и придется начинать все с самого начала. В качестве оружия будет использоваться как простой автомат, так и более крутое вооружение, также не забывайте использовать вспомогательные бонусы в виде взрывчатки и мощной атаки с воздуха.

Все оружие в игре можно улучшать, уровней в игре много, поэтому скучать вам не придется ближайшие пару часов, к тому же сложность будет планомерно увеличиваться не давая нам расслабиться.

Игра взломана, много денег.

Скачать взломанный Zombie World War для Андроид
1 комментарий
avatar
666 | 10 февраля 2016 03:36

Не работает!!!!! Исправьте.