Star Riot - взломанная версия

Star Riot – необычная карточная стратегия для Андроид.

Во взломанной Star Riot для Андроид в ваше распоряжение отходит целый флот из кораблей, предназначенный для уничтожения всего, что будет стоять у вас на пути. По сути, перед нами самая обыкновенная карточная стратегия в которой необходимо сражаться с противниками, стараясь убить главного героя и при этом остаться в живых. Игровая механика напоминает такую популярную игру как Hearthstone, но лишь с той разницей, что все действия будут протекать в космосе.

Все битвы в игре проходят на космических просторах, где в вашей руке будут находиться карты разной стоимостью. Каждая карта – это боевой корабль, который необходим для уничтожения врага. Каждый ход в игре будет прибавлять по одной количестве энергии, которая нужна для установки кар на игровое поле, да у всех карт есть своя стоимость, поэтому нужно экономно использовать энергию и просчитывать возможные ходы ваших оппонентов.

Сама игра будет разбита на огромное количество уровней. На каждом из уровней нужно встретиться с противников и уничтожить его флот, а после и самого врага, верно устанавливая корабли на игровое поле и разумно размениваясь с вражескими кораблями. В игре самое главное не графика, а тактические действия, судя по которым играм понравится всем любителям динамичных карточных игр, коих, большая редкость.

Игра взломана, полная версия.

Скачать взломанный Star Riot для Андроид
Скачать кэш для Star Riot
1 комментарий
avatar
Loki | 25 ноября 2015 02:47

Nod32 гавкает на вирус

Ответить