Взломанная версия LoL Hero Defender

LoL Hero Defender – красочная Tower Defense с интересными героями.

Взломанная LoL Hero Defender для Андроид – это новая стратегия из жанра Tower Defense, в которой нам все так же предстоит что-то защищать. Как и всегда монстры решили напасть на деревушку и захватить ее. Но жителям небольшой деревни надоело жить в постоянном страхе и они решили обратиться за помощью к настоящим героям, способных остановить монстров и навсегда распрощаться с ними.

Вы будете заниматься установкой своих персонажей на игровом поле, чтобы те смогли уничтожать врагов, используя для этого все доступное оружие и магию. Нужно сделать все, чтобы враг не добрался до деревни. Вы сможете улучшать своих персонажей, использовать бонусы и различные усилители.

Как было сказано ранее все герои в игре уникальны по своему. Каждый из них обладает набором уникальных способностей, которые помогут нам в противостоять со страшными существами. К примеру один будет стрелять замедляющими снарядами, другой наносит урон по большой площади, а третий и вовсе с одного удара сносит целый отряд вражеских противников. Необходимо лишь верно комбинировать навыки наших героев, и тогда вы сможете без особых усилий завершить все уровни.

Игра взломана на валюту, количество, которой неограниченно.

Скачать взломанный LoL Hero Defender для Андроид