Alien Creeps TD - взломанная версия

Alien Creeps TD – Tower Defense про борьбу с пришельцами.

Alien Creeps TD

Во взломанной Alien Creeps TD для Андроид нам предстоит остановить нашествие страшных инопланетных монстров. На это раз мы будем управлять умелыми военными, которые способны останавливать своих врагов используя для этого воздушную артиллерию и электрические установки.

Alien Creeps TD

Что касается башен, то в игре все очень бедно. Нам разрешается строить четыре разные типы башен: пулеметная установка, которое отлично справляется со всеми типами врагов, лучевая, которая уничтожает врагов сквозь щиты, ракетная, способна справиться с бронированными врагами, гарнизон с солдатами способен не надолго замедлить ход врагов и тем самым дать другим башням нанести критический урон врагу. Иногда к нашим постройкам будет добавляться особенная башня, способная при помощи синих молний выжигать инопланетян.

Alien Creeps TD

Кроме вышеперечисленных защитных сооружений в игре есть множество уникальных персонажей, которыми нам предлагается управлять при помощи тапов. Все герои по своему уникальны и могут в одиночку уничтожить целую армию солдат, нужно лишь прокачать способности до максимума и можно не бояться даже самых защищенных врагов. Противостоять же вам будут самые разнообразные враги, начиная от простеньких инопланетян и заканчивая высокотехнологичными роботами.

Игра взломана на деньги, количество, которых, неограниченно.

Скачать взломанный Alien Creeps TD для Андроид