Great Battles Medieval - взломанная версия

Great Battles Medieval – интересная стратегия во времена средневековья.

Great Battles Medieval

Взломанная Great Battles Medieval для Андроид – это качественная стратегия, в которой игроку предстоит отправиться в средневековую Англию и принять участие в исторических сражениях. По сюжету игры главным персонажем является Черный Принц. Он хочет объединить все земли под своим началом, уничтожив при этом всех своих врагов. Вам необходимо использовать все доступные средства и юнитов для разрабатывания и ведения собственных тактических приемов в каждом из боев.

Great Battles Medieval

Игра выполнена в трехмерной графике, однако реализация, к сожалению, подкачала. Больше всего разочаровывают плохо прорисованные текстуры. Между тем, разработчики уделили много времени моделям персонажей, прорисовав при этом каждого из доступных персонажей очень реалистично.

Great Battles Medieval

По мере прохождения игры вам предстоит преодолеть более десятка уровней, в каждом из которых необходимо уничтожить всех противников. Не менее важным является тактика. Перед тем как атаковать вражеские войска, необходимо отыскать наиболее подходящие места и разместить каждый отряд максимально выгодно. Если вы все сделаете верно, то одержать победу можно будет даже нам превосходящими силами противников. Изменять местоположение своих солдат и техники можно прямо во время сражений, причем в ходе этих действий игровой процесс будет приостанавливаться, что дает больше времени на принятие верных решений.

Игра взломана, весь платный контент в ней будет куплен.

Скачать взломанный Great Battles Medieval для Андроид
Скачать кэш для Great Battles Medieval
1 комментарий
avatar
Николай | 17 июля 2016 14:29

Куда кэш вставить?