Jelly Defense

Jelly Defense – отличная Tower Defense от Infinite Dreams.

Jelly Defense

ВзломаннаяJelly Defenseдля Андроид получила необычную графику, все выполнено в черно-белых тонах, а лишь главные персонажи и их враги окрашены в яркие вызывающие цвета. Все герои в игре состоят из желе, да и все действия будут происходить на неизвестной планете. Нам же предстоит спасти планету от вторжения инопланетных желеек, уничтожив их отряды.

Jelly Defense

Если вы любите подобный жанр игр, то данная стратегия покажется вам весьма привлекательной. На каждом из уровней, которые представлены в виде небольшой карты, у нас есть специальные места для возведения башенок. Поначалу нам будет доступно всего лишь три разные башни (обыкновенная, массовая и против определенных существ). Каждая из башенок улучшается по несколько раз и продается в необходимый момент времени.

Jelly Defense

Защищать на уровнях нам необходимо зеленые кристаллы, которые располагаются в конце уровня. Если противники смогут унести все кристаллы, то уровень придется начинать сначала. На каждом из уровней нам нужно противостоять нескольким волнам противников, в конце которых практически всегда будет огромный босс, на которого лучше потратить все доступные башенки.

Игра взломана, все улучшения башенок будут бесплатными.

Скачать взломанный Jelly Defense для Андроид
Скачать кэш для Jelly Defense