Hunter Legacy - взломанная версия

Hunter Legacy – очень необычная стратегия для Андроид, которая расскажет нам историю про одного из охотников.

Hunter Legacy

Взломанная Hunter Legacy для Андроид – это очень необычная и в тоже время интересная игра, которая сочетает в себе несколько жанров: стратегия и RPG. По сюжету игры наш персонаж получил в наследство участок земли, который располагается где-то далеко в зеленых лесах, где еще не ступала нога человека. Естественно там нет никакой цивилизации. Чтобы продолжить дело жизни своих предков вам придется сделать все, чтобы наладить там производство и комфорт, а также постараться исследовать все соседние земли.

                 Hunter Legacy

Первое оружие, которым будет располагать наш персонаж – это лук и деревянная дубинка. Вы сможете возводить самые разные здания в игре, но прежде чем заняться строительством необходимо подобрать дерево. В режиме исследования вам будут доступны такие ресурсы как: дерево, камень, еда и многое другое. В конце каждой из локаций вас ждет сундук с множеством полезных предметов. Чтобы добраться до полезного сундука вам предстоит уничтожить немало диких зверей, гоблинов и другой нежити.

Hunter Legacy

Во время сражения вы сможете стрелять по врагам из лука или же вести ближний бой используя для этого дубинку. Каждый из видов оружия предусматривает под собой более 30 ударов разной силы и точности. По мере прохождения игры вы сможете улучшать свой арсенал, покупая различные предметы и собирая ресурсы. Не менее важным фактором игры является то, что ваш герой всегда будет хотеть, есть и пить. Когда вы выходите из игры проверьте, чтобы герой был сыт и не хотел пить. В противном же случае, он попросту умрет, а игру придется начинать с самого начала.

Скачать взломанный Hunter Legacy для Андроид