Взломанная версия Age of Sparta

Age of Sparta – красивая стратегия про спартанцев.

Age of Sparta

Во взломанной Age of Sparta для Андроид игроку предстоит заниматься развитием собственного поселения, а также вести битвы против других игроков. Городское поселение должно обеспечивать для вашего войска крепкий тыл, залечивать новые раны и тренировать солдат. Можно построить ферму, Арену и даже божественные святилища, ведь именно благодаря религии истинные солдаты получают уверенность в бою. Ко всему прочему не стоит забывать про увеличение численности города, добывать золото для новых наемников и всячески развивать собственную инфраструктуру, общаясь с другими игроками и объединяясь в полноценные альянсы.

Age of Sparta

Бои в игре протекают в режиме полуавтоматических схваток. Вам предстоит как можно эффективнее расставлять свои отряды на поле битвы, чтобы каждый из воинов сражался против подходящего для него типа врага. После чего начнется само сражение. Две армии будут двигаться в направлении друг друга, и использовать свои умения. Мы в свою очередь должны уничтожать препятствия на пути нашей армии, чтобы те не смогли нанести урон вашему отряду.

Age of Sparta

Взломанная версия ничем не ограничена, поэтому перед вами полноценная Age of Sparta без каких-либо ограничений. Графика в игре на высшем уровне, модели персонажей уникальны по своему, а прорисовка на высшем уровне. Музыка заставляет идти вперед и побеждать в каждой из битв.

Скачать взломанный Age of Sparta для Андроид
1 комментарий
avatar
Олег | 20 мая 2015 09:26

что именно взломано в данной версии игры? Что значит "ни чем не ограничена"?