/ / / Взломанный Robin Hood для Андроид

Взломанный Robin Hood для Андроид

Взломанный Robin Hood для Андроид

Предлагаем вашему вниманию отличную игру, основанную на английских балладах о Робин Гуде, который защищал бедных и грабил богатых. Помочь ему вы сможете, если установите игру взломанный Robin Hood для Андроид.
Взломанный Robin Hood для Андроид

Эта игра относится к жанру tower defence. То есть придется обороняться. А оборонять необходимо лесной лагерь самого Робин Гуда. игрок даже сможет побыть наводчиком самого легендарного стрелка.
В игре очень хорошая и интересная трехмерная графика, которая отлично выглядит практически на любых экранах, даже с самым высоким разрешением. Используется несколько мультяшный стиль. Есть и хорошие спецэффекты.
Задача игрока в данной игре: защитить свой лагерь и уничтожить наступающих волна за волной врагов. Для этого можно и нужно использовать как самого Робина, так и разнообразные заклинания, которые помогут уничтожать большие скопления врагов или просто выиграть время.
Взломанный Robin Hood для Андроид

Последнее, кстати, достигается благодаря такому заклинанию как ветер. Такое заклинание мало где встретишь. Оно не убивает врагов, а относит их назад, так что у игрока будет время отстрелять их по одному.
Всего тут есть четыре пути прокачки, причем игрок может взять только девять из тринадцати сверхспособностей.
Скачать взломанный Robin Hood для Андроид:
Скачать (Robin-Hood.apk 35.86 Mb)