/ / / Взломанный The Creeps для Андроид

Взломанный The Creeps для Андроид

Взломанный The Creeps для Андроид

Все были детьми, и, наверное, все чего-то в детстве боялись. Особенно ночью, когда оставались сами в темной комнате и кутались в теплое одеяло. Казалось, что стоит в него завернуться с головой и это убережет от различных чудовищ, которые могут прийти глубокой ночью. Игра взломанный The Creeps для Андроид, обращается к этой теме, детских ночных страхов и предлагает игроку обезопасить маленького ребенка от множества жутких и опасных монстров.
Взломанный The Creeps для Андроид

Данная игра относится к популярному и интересному жанру «защита башни». Вот только в отличие от своих собратьев по жанру, она предлагает уж очень оригинальный сеттинг, то есть игровую вселенную. Уж всякое бывало (хотя в основном это зомби инопланетяне, вражеские армии) в подобных играх, но такого точно не бывало. При этом игра предлагает классический без всяких прокачек и улучшений игровой процесс.
Игра состоит из большого числа уровней. Каждый из них разработан с таким учетом, что игроку будет достаточно тех башен, которые ему предложили разработчики. То есть тут для каждого уровня свой набор башен для организации обороны.
Взломанный The Creeps для Андроид

Но, если при данном раскладе игроку может показаться сложным обороняться, он всегда может выбрать уровень сложности попроще.
Игровой процесс сводится к тому, чтобы грамотно размещать башни и уничтожать волны врагов, которые тут различные в различных игровых мирах. В классическом мире, это всевозможные Буки и Бугимены, которые прут к кроватке маленького ребенка. Он испуганно высовывает голову из-под одеяла, но затем прячет ее обратно. Здорово сделано.
Оригинальным развитием геймплея является идея разместить на уровне различные объекты, которые являются вражескими. Это могут быть могилы, которые мешают размещению башен, а могут быть и злобные деревья. Их так же можно уничтожать.
Рекомендуем играть во взломанную версию. В ней мало того, что разблокированы все миры и уровни, так еще и имеется большое количество стартового капитала.
Скачать взломанный The Creeps для Андроид: