AREL WARS - взломанная версия

Взломанный AREL WARS для Андроид

Игра взломанный AREL WARS для Андроид предлагает вам бескомпромиссный игровой процесс в жанре tower defence. Устанавливайте игру и погружайтесь в дрязги и войны фэнтезийного мира.
Взломанный AREL WARS для Андроид

Жили-были три племени, которые носили такие имена: Союз, Бастер и Девен. Воевали между собой, не без этого. Но настал час, когда им пришлось объединиться для того, чтобы противостоять Дестроену. И теперь только игрок может повести к победе объединенные войска.
В самом начале игры пользователь может выбрать одного героя их героев каждого из трех племен. Сразу же обращаем внимание, что игра выполнена в несколько мультяшном стиле, так что имеются боевые амазонки с пышными формами, не умещающиеся целиком в бронелифчики. Выглядят они очень няшно и часто появляются на экране. Одну из таких можно выбрать в качестве своего героя.
Игровой процесс представляет собой уже ставшее обыденным сражение между двумя башнями. Игрок должен защитить свою и уничтожить башню противника. Между башнями пролегает пространство, поделенное на две или три полосы. Просто так перемещаться между ними невозможно. Это может только герой, который участвует в сражении, но даже он не может моментально переноситься с одной полосы на другую — ему требуется время для восстановления сил.
Взломанный AREL WARS для Андроид

Это вынуждает ответственно относится к организации обороны и нападения. По одной полосе можно пускать юнитов, которые нанимаются на постепенно прибавляющиеся ресурсы. В самом начале будут доступны только слабенькие лучницы. Игроку в обязательном порядке нужно их прокачивать и открывать новые виды войск.
Кстати, игра не является такой уж простой. Даже самый первый уровень на стартовых условиях пройти не так уж просто, ведь лучницы не слишком хорошие воины и слабо противостоят вражеским полчищам.
Но преодолеть все препятствия вам поможет взломанная версия игры, в которой имеется возможность делать свободные покупки.
Скачать взломанный AREL WARS для Андроид: