Cyberunity Biogenesis  - взломанная версия

В недалеком будущем, человечество практически полностью истощило экосистему Земли. Было принято решения оставить родной дом и отправиться в космос. Главный герой поступает в одну из четырех корпораций, которые господствуют во вселенной. И его основная задача – остановить нейропад – вирус, который захватывает разум людей.

Игру можно назвать классической пошаговой стратегией, где вы берете под управление небольшой отряд и поочередно, вместе с компьютером, совершаете тактические действия. Вы можете спрятать вашего персонажа за укрытием, заставить выстрелить или использовать специальную способность.

Космический антураж и футуристический сеттинг отлично вплетены в историю мира и общего сюжета игры. Модели персонажей, брони и оружия, а также локаций внутри и снаружи сделаны с любовью и вниманием дизайнера, который явно не первый день знаком с космо-тематикой.

Естественно, в игре присутствует мультиплеер, чтобы вы могли сразиться с игроками со всего мира. Выбирайте один из двенадцати предложенных классов, определите, за какую сторону вы хотите играть и отправляйтесь в Cyberunity Biogenesis .