Scarface - взломанная версия

В отличии от основной сюжетной линии фильма, данная игра целиком и полностью сосредотачивается на стратегический составляющей и возведении своей криминальной империи. Scarface является масштабным экономическим симулятором, в котором много тонких механик и интересных деталей.

Главным плюсом в игре выступает, как ни странно, сам Аль Пачино. Гениальный актер согласился поучаствовать в разработке игры и подарил свой голос замечательному проекту. Так что теперь вы сможете услышать все самые известные фразы персонажа в оригинале.

Кроме того, игра стилистически сохранила почерк фильма. Визуальные образы, цвета и приемы – все это отсылает игрока к классической киноленте «Лицо со шрамом». Сам игровой процесс сделан вполне стандартным для экономических стратегий путем: вам нужно строить криминальную империю, уделяя грамотное внимание равномерному и гармоничному развитию всех отраслей.

Scarface выгодно бросается в глаза на фоне остальных конкурентов, ведь помимо стандартной жанровой составляющей, может похвастаться родством с одним из самых популярных фильмов своего времени.

 

Добавление комментария