Gladiator Heroes - взломанная версия

Gladiator Heroes является достаточно нестандартным проектом, ведь старается удержать игровой процесс в гармонии и балансе, учитывая, что игра смешивает два совершенно противоположных жанра. Вам нужно не просто заниматься развитием и тренировкой своих гладиаторов, для начала для них придется построить дом!

Градостроительный элемент в игре сделан на уровне самых качественных представителей жанра. Стройте казармы, для увеличения количества ваших гладиаторов, больницы, чтобы бойцы могли подлатать себя после боя, специальные школы, которые помогут воинам открывать новые навыки и совершенствоваться. Присутствует также и постоянный контроль ресурсов, ведь полезных зданий в игре много, а золота и материалов на все не хватит. Грамотно планируйте свою стратегию развития и постройте мощное государство.

Каждый воин обладает своим уникальным набором характеристик. Кроме того, каждый гладиатор обладает еще и уникальным деревом навыков, которые будут открываться с каждым новым уровнем персонажа. Снаряжение на персонаже можно менять, продавать или улучшать. У каждого гладиатора имеются как активные, так и пассивные навыки. При внимательном изучении механики прокачки, вы сможете создать непобедимого бойца, которому на арене не будет равных.

Gladiator Heroes – игра, которая заставляет вас пораскинуть мозгами, а геймплей при этом остается динамичным и веселым.