M.A.C.E. Tower Defense - взломанная версия

Взломанный M.A.C.E. Tower Defense для Андроид

Предлагаем вашему вниманию интересный tower defence, в котором вам придется защищать Землю от жутких пришельцев. Завязка хоть и не нова, но зато игра берет динамичным игровым процессом. Так что ознакомиться с игрой взломанный M.A.C.E. Tower Defense для Андроид определенно стоит.
Взломанный M.A.C.E. Tower Defense для Андроид

Эта игра является классической игрой из жанра tower defence или по-нашему «защитнобашенного» жанра. Тут нам дают некую локацию, через которую проходит дорога. По этому пути будут идти враги, которых нужно никоим образом не пропустить. Чтобы и кости их сгнили в земле-матушке.
Для этого игроку дают различные оборонные сооружения, который можно размещать в любых местах вдоль дороги. Таким образом, данная игра использует различные элементы данного жанра. В одних играх, игрок может самостоятельно строить путь для пришельцев. В других же, места для расположения башен четко прописаны разработчиками. Тут же получается золотая середина. Тактическому таланту целиком раскрыться не дадут, но и не загоняют в прокрустово ложе, заготовленное создателями игры.
В игре имеется большое количество уровней, на каждом из которых выдержать десять волн нападений врагов. В конце десятой волны будет босс — особо сильный и крупный враг.
Взломанный M.A.C.E. Tower Defense для Андроид

К нему стоит приготовиться, если вы хотите закончить уровень идеально. Если же не хотите, то можете пропустить до десяти врагов и тем самым немного облегчить себе задачу, ведь босс идет за одного обычного врага. По окончании десяти волн и победы игрок может перейти к следующей локации, а может продолжать сражаться на данной карте в бесконечно режиме. Сколько вы продержитесь? Поиграйте и узнаете.
Графика в игре на уровне, но не слишком интересная. Несколько необычно сделано расположение башен. Нужно выделить участок земли, а потом нажать на нужную башню на появившейся внизу экрана панели.
В прохождении игры вам поможет взломанная версия, в которой имеется бесконечное количество звездных кредитов.
Скачать взломанный M.A.C.E. Tower Defense для Андроид: