/ / / Взломанный Tower Defense: Lost Earth для Андроид

Взломанный Tower Defense: Lost Earth для Андроид

Взломанный Tower Defense: Lost Earth для Андроид

Давайте перенесемся в далекое будущее и подумаем над тем, что будет с нашей планетой. Что случится с человечеством, когда иссякнут все ресурсы, а Земля станет непригодна для проживания? Конечно же, оно отправится в космос, на поиски новых планет, на которых можно жить. Именно об этом рассказывает игра взломанный Tower Defense: Lost Earth для Андроид. Она является симпатичной и динамичной игрой из жанра tower defense.
Взломанный Tower Defense: Lost Earth для Андроид

Собственно, на это намекает и само название игры. В далеком будущем земляне покинули планету и разбрелись на своих космических кораблях по всей галактике. Один из кораблей нашел весьма неплохую планетку. Его экипаж высадился и основал небольшую человеческую колонию. Но вот незадача: местные чудовища ринулись уничтожать колонистов. Что ж, придется брать в руки оружие и отстаивать свою жизнь.
Так и начинается эта история.
Графика в игре хорошая, можно рассмотреть каждую деталь. Особенно замечательны всевозможные эффекты выстрелов и взрывов, которые прямо завораживают. Причем игрок может как увеличить изображение, так и уменьшить его. Картинка от этого нисколько не пострадает.
Взломанный Tower Defense: Lost Earth для Андроид

Игровой процесс типичен для данного жанра. Имеется несколько локаций, на которых предстоит держать оборону. Минимальное число волн врагов, которые нужно выдержать равняется двадцати. При этом допускается совершать не более десяти-одиннадцати ошибок (пропущенных врагов), иаче придется начинать проходить уровень заново.
Каждый уровень представляет собой поле, по которому проходит одна или несколько дорог. По ним передвигаются враги. Задача игрока — расставить вдоль дороги защитные башни. Сначала доступен всего один тип, но его можно прокачать дважды, превращая обычный слабый пулеметик в смертоносный шквал пуль. Потом открываются и другие башни.
Скачать взломанный Tower Defense: Lost Earth для Андроид: