Virtual Villagers Origins - взломанная версия

Последний выпуск Virtual Villagers Origins прибыл, и это просто замечательно. Помогите семье создать свой дом на райском острове... и раскрыть все тайны, которые он скрывает!

В Virtual Villagers Origins 2 вы начнете игру в очаровательном лесу в горах, куда ваша семья только что прибыла и должна будет сделать свой дом. Для этого просто следуйте инструкциям игры, и вскоре у вас будет целое племя! Ваша миссия, заключается в том, чтобы создать цивилизацию, которая способна выжить на острове.

В начале игры вы можете выбрать членов вашей семьи, настроить их внешний вид, дать им определенные навыки. Выбор правильных навыков очень важен, так как каждый член семьи сможет выполнять разные задания в зависимости от своих навыков. Например, кто-то с навыками плотника может построить, что дает возможность большему количеству людей жить в вашей деревне.

Следите за тем, что делает каждый персонаж и каковы их потребности, чтобы помочь вам решить, что нужно делать жителям деревни. Например, они могут разводить костер, ловить рыбу, собирать еду или играть с детьми. Не только это, но вы также будете собирать Головоломки с частями, скрытыми на острове. Держите свой глаз острым и точным, на поиск частей с головоломками,  чтобы собрать их все и решить полную головоломку!

Если вы ищете интересный способ провести некоторое время, Virtual Villagers Origins 2 – идеальная  игра для вас. Наслаждайтесь этой отличной графикой и множеством вариантов игры, помогая вашей маленькой семье вырасти в целую цивилизацию!

С нашего сайта вы сможете скачать взлом Virtual Villagers Origins 2 на андроид, и это будет мод версия игры с неограниченными деньгами и множеством других особенностей.