Hexonia - взломанная версия

Hexonia – пошаговая  стратегическая игра, которая предлагает вам игровой опыт, похожий на Civilization, но идеально уменьшенный и адаптированный к смартфонам. Всего за 15 минут вы можете исследовать технологии, расширять территории, взрывать горы и делать тоннели и конечно, уничтожать врагов.  

Покоряйте деревни и города, чтобы расширить свою землю. Изучайте новые технологии, чтобы увеличить золотой доход и подготовить свою армию. Воины, рыцари, пушки, линкоры и многие другие единицы на выбор! Придумывайте новые стратегии, чтобы победить своих противников и претендовать на славную победу!

Геймплей в Hexonia относительно сложный, но в то же время интуитивно понятный. Вы можете исследовать новые технологии, собирать ресурсы, завоевывать вражеские деревни, перемещать свои войска по карте, набирать новые подразделения и многое, многое другое. Самое приятное, что это хорошо объяснено, и это не трудно сделать.

В начале игры, вам будет предложено только одно племя и один уровень сложности. Но, поскольку вы продолжаете выполнять различные задачи, вы можете начать открывать новые племена, больше уровней сложности и настроек, что просто добавляет разнообразия к общему опыту.

Hexonia – отличная стратегическая игра на Андроид, которая предоставляет все самое лучшее из жанра всего за 15 минут. Визуальные эффекты также довольно хороши, и игра включает в себя кучу контента, который вы можете постепенно разблокировать, и полноценно им наслаждаться.

С нашего сайта, вы сможете скачать взлом Hexonia на андроид, и это будет мод версия игры с Unlocked  контентом.