Kingdom Rush Origins - взломанная версия

 Kingdom Rush Origins - третья часть удостоенной наград саги Kingdom Rush, любимой миллионами и заслуживающей похвалы геймеров и критиков по всему миру.

Совершите путешествие назад к началу, до того, как Vez’nan когда-либо думал угрожать королевству жемчужиной власти, и испытайте еще больше молниеносного, исключительно увлекательного геймплея, который сделал франшизу краеугольным камнем основных игр tower defense. В этом захватывающем приквеле, командуйте своей эльфийской армией и защищайте мистические земли от морских змей, злых колдунов и волны за волной гноллов, все с помощью совершенно новых башен, героев и заклинаний, чтобы отбиться от каждого последнего злодея.

Если вы еще не играли в игры подобного жанра, то вы сделали правильный выбор – начать с Kingdom Rush, действительно правильное решение. Игра в жанре Защиты башни, в которой ваша цель – заблокировать  путь ваших врагов, разместив на их пути ряд оборонительных башен. Ваша цель – остановить  их от достижения вашей базы и уничтожения вашего королевства. Некоторые здания помогают вам атаковать врагов на расстоянии стрелами, другие позволяют использовать мощные магические заклинания, в то время как другие предоставляют вам солдат, чтобы остановить врагов на их пути.

Kingdom Rush Origins – одна из лучших игр в своем жанре. В этой части, вы получите море нового контента и качественных функций, сохраняя при этом внешний вид франшизы.

С нашего сайта вы сможете скачать взлом Kingdom Rush Origins на андроид, и это будет мод версия игры с неограниченными деньгами.

Установить :

  1. Установить Apk
  2. Извлечь и скопировать папку “com.ironhidegames.android.kingdomrushorigins” в “Android/Obb/”
  3. Играйте и наслаждайтесь