/ / / Взломанный Galaxy Defense для Андроид

Взломанный Galaxy Defense для Андроид

Взломанный Galaxy Defense для Андроид

Наверное, историки будущего, которые будут анализировать современный мобильный рынок, назовут сегодняшний день эпохой tower defence и ферм. Ведь постоянно появляются новые и интересные игры данных жанров. Так, совсем недавно появилась космическая игра "защита башни" — взломанный Galaxy Defense для Андроид.
Взломанный Galaxy Defense для Андроид

Снова, в уже который раз нашу несчастную планету атакуют жуткие пришельцы. И чего, спрашивается, им не сидится в своих далеких альфа Центаврах? Почему им непременно нужно атаковать нас, самых обычных землян, которые даже спутники с трудом запускают на орбиту? Но они не знали, что, как раз на нашей планете мы можем за себя постоять и превратить их армию в пыль.
Игроку поручается важный участок фронта, который ему необходимо защищать. Враги прут волна за волной. О номере волны сообщает число, расположенное рядом с иконкой, напоминающей знак Бэтмена.
Графика в игре просто отличная. Правда, разработчики, почему-то раз за разом игнорируют возможность зуммирования. А потому приблизить карту нет никакой возможности. Но нарисовано все отлично.
Взломанный Galaxy Defense для Андроид

Игровой процесс заключается в защите некой башни. В отличие от многих игр данного жанра, места, где можно расставлять защитные башни, тут расположены кучно, рядом. Зато то, что враги могут переть с нескольких сторон является нормальным для таких игр. Как и возможность прокачки башен. Она тут имеет два уровня: непосредственно на поле сражения и между уровнями. То есть игрок может усилить свои башни на поле боя, но перед этим он должен открыть само это усиление. Кроме того, между уровнями прокачиваются и другие параметры, например, такие как уровень выносливости башен. Да, да, тут башни разрушаются от вражеского огня, а потому их нужно вовремя чинить.
Используйте взломанный Galaxy Defense для Андроид, чтобы иметь возможность прокачать свою защиту по максимуму.
Скачать взломанный Galaxy Defense для Андроид: