Monster Legends - взломанная версия

Monster Legends — шедевральная игра для тех, кто любит ролевые игры, и любит развивать и призывать монстров. Как вы уже поняли, в этой игре вам придется собирать и приручать фантастических монстров.

Занимайтесь активным поиском монстров, приручайте их, и разводите, получая новые, уникальные виды чудищ. Разблокируйте новые навыки и удивительные способности, чтобы сделать свирепый отряд монстров, который готов сражаться на карте приключений или поражать монстров соперников на ПВП арене. Ну что, готовы погрузится в приключения с сотнями монстров?

Что вас ждет в этой уникальной и многообещающей игре?

Более 180 уникальных монстров, и еженедельные обновления, с новыми чудищами.

Сражения в режиме 3 на 3. Режим Приключений и режим Арены. Составляйте правильную стратегию, выбирая подходящих монстров для борьбы с различными противниками.

Ведите борьбу за лидерство на вершине рейтинговой таблицы.

Графически игра оформлена по всем канонам аркадных игр, и даже более того. Причудливые монстры, с разнообразные внешним видом, каждый раз будут вас забавлять... Какую ж фантазию нужно иметь, чтобы такое нарисовать. Звуковое оформление тоже реализовано очень грамотно, и профессионально.

Вы сможете синхронизировать данные игры с социальными сетями, и делиться своими успехами с друзьями, а также бросать им вызов.

Можем точно сказать, что запуская эту игру, вы открываете дверь в абсолютно новый мир, наполненный приключениями.

Вы сможете с нашего сайта скачать Monster Legends взлом на андроид. Мод предоставит вам возможность иметь постоянные победы с тремя звездами. Но такое работает только в режиме Карты приключений.