Army Battle Simulator - взломанная версия

С этим приложением вы сможете проверить свое тактическое мышление. В Army Battle Simulator вы будете руководить боевыми действиями, и продумывать различные варианты тактики, для победы в сражении. Хорошая и приятная глазу графику, а также увлекательный игровой процесс, поспособствуют хорошему времяпровождению.

Чем занимаются полководцы? Они как шахматисты, продумывают несколько ходов наперед, чтобы предусмотреть все возможные ситуации на поле боя. И вы будете выступать в роли, такого полководца. Полная свобода действий, позволит решать проблемы таким путем каким вы пожелаете, и может быть именно вы создадите уникальное стратегическое решение, простив которого никто не сможет устоять.

Перед началом самого сражения, вам естественно, следует ознакомится с расстановкой войск противника, с используемым оружием, с броней и прочими факторами, способными повлиять на исход боя. Учитывая все это, вам нужно разработать такую стратегию, в которой вы потеряете как можно меньше боевых ресурсов, и как можно быстрее завоюете противника.

Например, в начале игры будет подобная ситуация – ваш соперник обладает только пехотными войсками. В таком случае, вы можете просто направить на его «армию» несколько вертолетов, и победить при нулевых потерях. Если же вы отправите такую же пехоту против него, то шанс победить – будет мизерным.

В режиме прохождения имеется достаточно много уровней. А большой выбор юнитов и военной техники, позволят вам с увлечением играть в данный военный симулятор.

На нашем сайте вы сможете скачать взломанную игру Army Battle Simulator на андроид, со взломом на деньги.