Dungeon Defense - взломанная версия

Скачать Dungeon Defense
v1.92.4 (Мод) Скачать APK
Размер 35.34 Mb
Добавлено 2020-06-07 01:36:31
Требуется Android Jelly Bean (4.1.x)
Запрашиваемые разрешения
  • Интернет
  • com.android.vending.BILLING
  • android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE
  • android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE
Размер 26.74 Mb
Добавлено 2020-06-19 11:29:08
Требуется Android Ice Cream Sandwich (4.0.1 - 4.0.2)
Запрашиваемые разрешения
    [permissions]
  • {permissions_item}
  • [/permissions]

Dungeon Defense – уникальная игра, в которой сочетаются жанры Tower Defense и рогалика. Весьма интересный игровой процесс, в котором вы будете защищать свою башню, и в то же время развивать героев, по той ветви которую пожелаете. Мрачное оформление позволит максимально погрузится в атмосферу созданную разработчиками. Выбирайте героя из большого количества предложенных вам и вперед сражаться.

Защитить базу необходимо любой ценой. В этом мрачном мире нечисть является само собой разумеющейся. И орды монстров и прочей гадости, против вашего соседства с ними. Они будут пытаться разрушить вашу башню, а с тем и все ваши планы.

В вашем распоряжении будет армия героев, которые абсолютно подвластны вам, и вы сможете обучать их тем навыкам, которые вам необходимы, одевать их в то снаряжение, которое вы посчитаете нужным. Вы сможете использовать магические умения, и обрушать на соперника град из камней или пускать лучи молний во вражеские отряды.

Как вы оказались в такой опасной и вражеской местности? Сюжет не раскрывает этого, поэтому мы можем только догадываться и предполагать. Для успешной защиты замка от вражеских атак. Необходимо мудро распоряжаться ресурсами. Своевременно улучшайте умения особых воинов, наделяйте их крутыми магическими способностями, и одевайте самое мощное оружие.

В дальнейшем, вы сможете найти весьма могущественных союзников, которые за «скромную» плату помогут вам в постоянных сражениях с нечистью.

На нашем сайте, вы можете скачать взломанную версию игры Dungeon Defense на андроид, со взломом на деньги.

 


Добавление комментария