Defense Zone 2 HD - взломанная версия

Defense Zone 2 HD – поистине великолепная стратегия всех времен. Первая часть этой игры в жанре Tower Dafense была шикарная, а эта, с еще более лучшей графикой и улучшенным геймплеем станет просто кумиром для многих.

Задача каждого уровня – отразить все атаки нападающих и не позволить им пробить ваше защиту и захватить главную башню. Для этого вы будете строить защитные турели, расставлять их по всему пути следованию противника, следить за состоянием турелей и улучшать их.

С каждой волной нападения захватчика, его войска будут сильнее, организованней и более мощно вооружены. Так что, просто расставлять турели, беря противника тупым количеством защитных пушек, у вас не выйдет. Необходимо будет продумывать куда и сколько ставить определенного вида пушек, куда ставить защитную стену, куда дальнобойную турель. Ваша цель – не пропустить ни одного врага.

Defense Zone 2 HD порадует нас огромным доступным арсеналом: пулеметы, огнеметы, ракетные установки, замораживающие врага башни, тесла-пушки, лазерные турели и многое другое. Кроме всего прочего, вы будете улучшать ваши защитные сооружения и атакующие пушки, максимальное количество раз, на которое можно увеличить уровень апгрейда – это четыре. Это все сделает их очень сильными, и они буквально будут сметать противников пачками. Но апгрейд делается не просто так – за все подобные операции вы должны будете отдавать ресурсы, которые получаете от побед противников.

Взломанная игры Defense Zone 2 HD на андроид дает вам множество игровой валюты для покупок турелей и улучшения их.

Скачать (17.85 Mb)

Распакуйте кеш в sd/android/obb

Скачать (173.53 Mb)