Braveland - взломанная версия

Braveland – самая первая игра от отечественных разработчиков Tortuga Games. Это пошаговая стратегия в которой вы будете играть за простого деревенского парня, который взялся за оружие горя местью в сердце, после нападения разбойников на его родную деревню.

Игровое поле состоит из множества локаций. На одних из них вы будете вести бои с врагами, а на других отдыхать в таверне, закупаться у лавочника, и нанимать воинов.

Вы, тот кто решил взять на себя командование небольшим войском. Под вашим начальством небольшая армия, каждый юнит которой имеет свои особые уникальные навыки и характеристики. Управляя ими, вы можете передвигаться ими, совершать атаки, или использоваться навыки.

Поле боя представляет из себя сетку, на каждую ячейку которой можно ступать. Определенный цвет ячейки покажет докуда может дойти выбранный юнит за один ход. Так как это пошаговая стратегия или РПГ, то битва проходит в очередном варианте – вы делаете удары, враги ждут, потом они атакуют, а вы ничего сделать не можете.

Если вы фанат Героев Меча и Магии или King's Bounty, то эта игра определенно вам зайдет. И вы просадите на нее пару суток своего времени. Сюжет в игре весьма хорошо продуман, нет никаких дыр или глупостей – все логично. В игре простая графика, но настоящим олдскульщикам это не помеха.

Взломанная игра Braveland на андроид даст вам при старте много денег, которые можно не скупясь тратить на наем профессиональных воинов и ваше вооружение, а не бегать с голым задом и вилами.

Скачать (13.05 Mb)

 Кеш распакуйте в sd/android/obb

Скачать (199.59 Mb)