War Heroes - взломанная версия

War Heroes – красиво нарисованная стратегия в реальном времени.

В игре нам предстоит, как и всем вести кровопролитные сражения за власть, имея в самом начале небольшой участок земли. Геймплей данной стратегии во многом напоминает Клэш Рояль, разработчики позаимствовали не только идею, но и механику, поменяв лишь локации, внешний вид героев, да и саму атмосферу сражений.

Вам все также предстоит сражаться, уничтожая вражеские базы, которые выполнены в виде трех сооружений. Последняя, она находится во главе, является центральным штабом и если вам удастся уничтожить ее, то победа будет тут же засчитана вам в копилку. Пара первых битв будут являться обучающими. Здесь вы сможете познакомиться с отрядом бойцов, техникой, механикой игры и тактическими элементами. Все доступные герои обладают набором уникальных навыков и умений. К примеру, одни способны атаковать только наземные цели, другие стреляют по технике или воздушным врагам. Добравшись до вражеских башенок, юниты автоматически начинают атаковать их и в случае уничтожения переходят к центральной базе.

В случае победы вы получите ценный сундук с полезными картами и золотыми монетками. Карты позволяют разнообразить вашу колоду, а в случае повторения, они пойдут на улучшения данного типа войск, орудий или способностей. Естественно, вам понадобится какое-то время на открытие сундуков, либо это можно сделать за игровую валюту – кристаллы. В целом, игра получилась интересной со знакомой для многих механикой и увлекательными битвами.
Игра взломана, много кристаллов и монет.
Скачать взломанную War Heroes для Андроид