Field Defender - взломанная версия

Взломанный Field Defender для Андроид

Сыграйте в увлекательную и оригинальную игру из жанра «защита башни» взломанный Field Defender для Андроид.
Взломанный Field Defender для Андроид

Эта игра весьма отличается от других подобного жанра. В ней имеются элементы как стратегии, так и шутера.
Игра работает в портретном режиме. Внизу расположена база пользователя. База оснащена лазерной пушкой. Враги всегда движутся сверху. На их пути в специальных точках можно расположить башни. Враги уничтожаются совокупным действием башен и пушки. Так же имеются спецвозможности, например, авиаудар, который уничтожит всех врагов на уровне.
Пушкой необходимо управлять игроку. Он сам выбирает цели. Достаточно коснуться пальцем врага, чтобы пушка в него выстрелила. Можно использовать несколько пушек. Но не одновременно, а переключаясь между ними. Справа расположены иконки башен. Устанавливать их нужно, перетягивая иконку на нужную позицию. Башни имеют минимум два уровня улучшений.
Враги в игре разнообразные — это пехота, танки, автомобили, вертолеты и самолеты. Сражаться придется как против наземных, так и против воздушных целей. Воздушные лучше всего сбивать пушкой.
Взломанный Field Defender для Андроид

Пушки, башни — все можно улучшать. Перед началом каждой миссии игрок попадает в меню улучшений, в котором имеются такие разделы: параметры башни и специальных способностей (авиаудар), параметры пушки, башни. Тут можно приобрести и улучшить новые, более мощные пушки, новые башни. Доступность к покупке и того, и другого определяется количеством заработанных звезд. За прохождение каждой миссии дают минимум одну звезду.
Чтобы можно было без проблем приобретать мощные пушки и башни, устанавливайте взломанный Field Defender для Андроид. При покупках количество золотых монет уменьшается, но после прохождения очередной миссии оно восстанавливается, и можно снова покупать апдейты.
Скачать взломанный Field Defender для Андроид: