Holy TD - взломанная версия

Holy TD – отличная стратегия в известном для многих жанре «Tower Defense».

Стратегия, в которой вам предстоит оборонять небольшое поселение верующих, на которое нападают самые настоящие черти, вылезающие из ада. Если вы верите в Бога, да и просто хотите помочь верующим людям, то скачивайте взломанную Holy TD для Андроид и сражайтесь с монстрами из преисподни.

В распоряжении игрока окажется всего пара башенок, способных как замедлить врагов, так и нанести им критический урон. Катапульта позволяет запускать во врагов мешки с солью, а гарнизон отправляет людей сражаться с чертями. Все это будет протекать на специально подготовленных локациях, где нужно не просто устанавливать защитные сооружения, которые помогут вам защититься от врагов, но и использовать заклинания, наносящие урон по нескольким противникам одновременно. Уровень считается пройденным только после того, как все враги будут уничтожены, а нападают они волнами, как и во всех Tower Defense.

С каждой новой волной враги будут становиться все сильнее и сильнее. Вы не должны дремать и на вырученные средства можно постоянно улучшать башенки, делая их боле скорострельными и поворотливыми в боях.
Игра взломана, много кристаллов и монет.
Скачать взломанную Holy TD для Андроид