Zombie Faction - Battle Games - взломанная версия

Zombie Faction - Battle Games – увлекательная стратегия с кровожадными зомби.

Занимательная стратегия с зомби, где вы в роли бородатого мужика будете спасать собственную жизнь, попутно занимаясь истреблением врагов и строительством собственного подземного бункера.

Начинается игра с прохождения небольшого обучения, в котором вы вместе с главным героем игры должны будете расправиться с парочкой зомби, обороняя собственное жилье. Наблюдая за всем происходящим с видом сбоку, вам необходимо указывать направление движения для вашего героя, просто нажав на объект или помещение, в которое нужно отправиться. Персонаж с дубинкой в руках будет разносить зомби в пух и прах, собирая ресурсы, которые можно найти на локации, а также получая дополнительное место, где вы сможете строить новые части вашего бункера.

Игра в некотором роде напоминает нам Fallout Shelter и это нельзя назвать плохой приметой, по крайней мере, играть во взломанную Zombie Faction - Battle Games для Андроид не скучно. Открывая сундуки вы сможете получить как еду, кристаллы, так и новых персонажей, которые вместе с вами будут заниматься развитием поселения и уничтожением зомби.
Игра взломана, много еды и кристаллов.
Скачать взломанную Zombie Faction - Battle Games для Андроид