/ / / Взломанный Global Outbreak для Андроид

Взломанный Global Outbreak для Андроид

Взломанный Global Outbreak для Андроид

На Земле опять обрушилось жуткая катастрофа. Причины е не понятны, только люди превращаются в настоящих зомби. Играйте во взломанный Global Outbreak для Андроид для того, чтобы спасти человечество от неведомой напасти.
Взломанный Global Outbreak для Андроид

Дело происходит в недалеком будущем. Мы командуем небольшим отрядом, который направили в район, где происходят странные вещи. Люди изменили свое поведение и стали нападать на других открыто. Причиной всего посчитали странный предмет, похожий на сердце. Отряд высадили на улицы города, и он отправился навстречу опасностям.
Игра представляет собой тактический шутер. Камера расположена вверху. Отряд управляется как единое целое. Чтобы его переместить, достаточно тапнуть там, где нужно. Внизу отображается вооружение наших подопечных. Вверху панели, информирующие игрока о состоянии их здоровья. При столкновении с врагами нужно отмечать их не тапом, а свайпом. Можно сразу отмечать нескольких врагов одним росчерком.
Камеру можно отодвигать и приближать стандартным двупальцевым жестом. Это удобно, ведь на смартфонах фигурки персонажей слишком мелкие и трудно попадать пальцем по врагам. Передвигать же камеру нельзя, что довольно неудобно — не видно куда идти, бывает, что строения заслоняют персонажей.
Взломанный Global Outbreak для Андроид

Интересной фишкой игры является использование данных вашего местоположения. Это позволяет игре адаптироваться под него, показывая, что события происходят как бы рядом с вами. Если не хотите показывать свое местоположение игре (или у вас просто нет GPS), то игра использует случайную локацию.
При прохождении нужно обязательно следить за уровнем здоровья персонажей. За золото можно приобрести пять аптечек, которые можно использовать в любое время.
В игре можно прокачивать оружие, приобретать новое, нанимать элитных солдат. Вы можете использовать взломанный Global Outbreak для Андроид, чтобы совершать бесплатные покупки.
Скачать взломанный Global Outbreak для Андроид: